Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат с семгой и рукколой


26.07.11
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • семга норвежская (филе) — 250 г.
  • руккола — 150 г.
  • шампиньоны — 4 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • сок лимона — 1 ч. л.
  • сок грейпфрута — 1 ст. л.
  • чеснок — 2 зубчика
  • белый перец
  • соль — по вкусу
  • кедровые орехи — 50 г.


Способ приготовления:

Филе семги нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона и 0,5 ст. ложки оливкового масла. Морковь вымыть, очистить, нарезать тонкой соломкой. Рукколу вымыть и обсушить. Чеснок очистить и измельчить. Грибы нарезать и обжарить вместе с чесноком на оставшемся оливковом масле. Добавить морковь, перемешать и жарить еще 5 мин. Влить грейпфрутовый сок, посолить, поперчить и снять с огня. Кусочки семги обжарить на сухой сковороде с двух сторон до готовности. Рукколу выложить на тарелку, на нее рыбу, сверху грибы с морковью. Посыпать кедровыми орешками.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться