Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Теплый овощной салат с семгой


26.07.11
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час 20 минут
Способ приготовления: маринование, в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • семга — филе 4 шт. по 150 г.
  • цуккини — 1 шт.
  • красный лук — 2 шт.
  • сладкий перец — 2 шт.
  • грибы свежие — 100 г.
  • оливковое масло — 8 ст. л.
  • томатная паста — 100 мл.
  • бальзамический уксус — 50 мл.
  • розмарин тонкого помола — 1 ч. л.
  • соль, перец по вкусу
  • масло сливочное — 100 г.
  • панировочные сухари — 80 г.
  • яичный желток — 1 шт.
  • цедра лимона
  • зелень


Способ приготовления:

Овощи нарезать и обжарить в 1 ст. ложке растительного масла. Приготовить соус. Растительное масло смешать с уксусом, посолить, поперчить и приправить розмарином. Добавить томатную пасту и перемешать. Овощи заправить соусом и убрать на 1 час в холодильник. Сливочное масло взбить с желтком, панировочными сухарями, лимонной цедрой и зеленью. Посолить и поперчить. Семгу вымыть, обсушить и посыпать специями. Смазать пряной массой и запекать в духовке или на гриле 8-12 мин при 250°. Подать вместе с овощным салатом.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться