Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из фасоли с печенкой



offline
26.07.11
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Салат из фасоли с печенкой

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • печенка куриная или телячья — 500 г.
  • стручковая фасоль — 200 г.
  • растительное масло — для жарки
  • сладкий репчатый лук — 1/2 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • рукола
  • для маринада:
  • оливковое масло — 2-3 ст. л.
  • уксус 6% — 1 ч. л.
  • соевый соус — 1 ч. л.
  • кунжут черный и белый


Способ приготовления:

Фасоль промыть, срезать кончики, разрезать стручки пополам. Залить водой и сварить в подсоленной воде до мягкости. Воду слить, фасоль остудить.
ШАГ 1.

Фасоль промыть, срезать кончики, разрезать стручки пополам. Залить водой и сварить в подсоленной воде до мягкости. Воду слить, фасоль остудить.
Печенку очистить от пленки, нарезать на порционные куски, посолить и поперчить.
ШАГ 2.

Печенку очистить от пленки, нарезать на порционные куски, посолить и поперчить.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить печень и обжарить с двух сторон до готовности.
ШАГ 3.

В сковороде разогреть растительное масло, выложить печень и обжарить с двух сторон до готовности.
Для приготовления маринада в миску налить оливковое масло, добавить в него уксус.
ШАГ 4.

Для приготовления маринада в миску налить оливковое масло, добавить в него уксус.
Влить соевый соус и перемешать.
ШАГ 5.

Влить соевый соус и перемешать.
В блюдо выложить кусочки печени.
ШАГ 6.

В блюдо выложить кусочки печени.
Репчатый лук тонко нарезать и выложить к печени.
ШАГ 7.

Репчатый лук тонко нарезать и выложить к печени.
Выложить фасоль.
ШАГ 8.

Выложить фасоль.
Залить салат маринадом, хорошенько перемешать.
ШАГ 9.

Залить салат маринадом, хорошенько перемешать.
На блюдо выложить листья рукколы, салат, посыпать кунжутом и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 10.

На блюдо выложить листья рукколы, салат, посыпать кунжутом и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться