Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Персиковый флан


20.07.11
Количество порций: 8
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: для сладкого стола (чаепитие), блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Выпечка

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • готовое слоеное тесто — 450 г.
  • рокфор — 100 г.
  • твердый сыр — 150 г.
  • персики консервированные — 300 г.
  • фасоль белая (сухая) — 400 г.


Способ приготовления:

Тесто выложить в форму со съемным дном, образуя бортики. Корж наколоть вилкой и накрыть пергаментом. Сверху высыпать фасоль и поставить форму в разогретую до 220° духовку. Выпекать около 15 минут до золотистого цвета. Остудить, удалить фасоль. Персики обсушить на салфетке, разложить на выпеченном корже срезом вниз, в промежутки уложить раскрошенный рокфор. Сверху разложить твердый сыр, нарезанный небольшими кубиками. Выпекать в духовке при 160° (до расплавления сыра).


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться