Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Свинина в горчичном соусе


20.07.11
Количество порций: 1
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, варка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • цуккини — 1 шт.
  • морковь — 100 г.
  • шнитт-лук — 1/3 пучка
  • сливки — 75 мл.
  • бульон — 50 мл.
  • горчица — 1 ч. л.
  • сметана — 1 ст. л.
  • соль, перец по вкусу
  • масло сливочное — 1 ч. л.
  • свиная котлета на косточке — 150 г.
  • оливковое масло — 1 ч. л.


Способ приготовления:

Цуккини, морковь и шнитт-лук вымыть и обсушить. Морковь очистить. Кабачок и морковь разрезать вдоль пополам и нарезать ломтиками. Шнитт-лук обсушить и нарезать колечками. Сливки смешать с бульоном, добавить горчицу, размешать и довести до кипения. Затем подмешать сметану. Соус приправить солью и молотым черным перцем, подмешать колечки шнитт-лука. Сливочное масло распустить в сковороде и обжарить в нем овощи. Посолить, поперчить и влить 75 мл воды. Тушить, пока жидкость полностью не выпарится. Готовые овощи поставить в теплую духовку. Свинину ополоснуть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем, обжарить в оливковом масле (по 3 минуты с каждой стороны) и сразу же подать на стол вместе с тушеными овощами, полив соусом.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться