Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Праздничный сырный рулет


20.07.11
Количество порций: 8-10
Время приготовления: 1 час 30 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, новый год
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • сыр типа гауда — 500 г.
  • мука пшеничная — 1 ст. л.
  • творог — 150 г.
  • куриное филе — 150 г.
  • зелень укропа — 1/2 пучка
  • красный стручковый перец — 1 шт. сладкий
  • соль, перец по вкусу
  • соевый соус
  • масло сливочное — 1 ст. л.


Способ приготовления:

Перец вымыть и, удалив семена и перегородки, тонко нашинковать. Куриное филе ополоснуть, хорошо обсушить и нарезать кубиками. В сковороде распустить сливочное масло и обжарить кубики филе с соломкой перца. Из сковороды выложить, остудить и смешать с творогом. Укроп подготовить, измельчить и подмешать к начинке. Приправить молотым черным перцем и солью (если сыр не очень соленый и острый). В кастрюле вскипятить воду. Сыр поместить в пакет из пищевой пленки (или марлю) и опустить в кипящую воду на 3-5 мин. Затем вынуть и выложить на рабочую поверхность. Сырную массу раскатать скалкой в пласт прямоугольной формы. Приготовленную начинку распределить равномерно на сырном пласте. Свернуть рулет и поместить его на 1 час в холодильник. Затем из холодильника вынуть и нарезать острым ножом ломтиками. Тарелку выстлать салатными листьями и на них выложить ломтики охлажденного рулета.

 

 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться