Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Кабачки, фаршированные шампиньонами


20.07.11
Количество порций: 6
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • кабачки — 1 кг.
  • шампиньоны — 350 г.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • масло сливочное — 50 г.
  • тертый сыр — 2 ст. л.
  • панировочные сухари
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Свежие кабачки средних размеров очистить от кожицы, разрезать поперек на части по 3-4 см толщиной, удалить семена и часть мякоти, придав кабачкам вид чашечки. Репчатый лук мелко нашинковать, обжарить на масле, добавить мелко порезанные белые грибы, посолить и поперчить по вкусу, после чего жарить в течение 2 минут. В полученную массу добавить панировочные сухари, все размешать и наполнить получившейся смесью кабачки, посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запечь в духовке.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться