Суп из кролика с рисом и овощами


25511
11.07.11
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час 45 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Бульон и суп

Суп из кролика с рисом и овощами

Ингредиенты:

  • окорока кролика — 2 шт.
  • вода — 2-2,5 л.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • морковь — 2 шт.
  • черный перец горошком
  • рис — 1/2 стакана
  • замороженные овощи для супа — цветная капуста, горошек, фасоль
  • майоран, тимьян


Способ приготовления:

Выложить кролика в кастрюлю, залить водой.
ШАГ 1.

Выложить кролика в кастрюлю, залить водой.
Довести до кипения, снять пену, уменьшить температуру. Выложить лук, 1 морковку, лаврушку, перец - варить до мягкости мяса. Затем окорочка вытащить, срезать мясо.
ШАГ 2.

Довести до кипения, снять пену, уменьшить температуру. Выложить лук, 1 морковку, лаврушку, перец - варить до мягкости мяса. Затем окорочка вытащить, срезать мясо.
За 15 минут до готовности выложить промытый рис.
ШАГ 3.

За 15 минут до готовности выложить промытый рис.
Добавить нарезанную вторую морковку.
ШАГ 4.

Добавить нарезанную вторую морковку.
Выложить цветную капусту.
ШАГ 5.

Выложить цветную капусту.
И горошек с фасолью.
ШАГ 6.

И горошек с фасолью.
Выложить мясо кролика.
ШАГ 7.

Выложить мясо кролика.
Суп посолить.
ШАГ 8.

Суп посолить.
Выложить зелень. Варить еще 10 минут и снять с плиты.
ШАГ 9.

Выложить зелень. Варить еще 10 минут и снять с плиты.
Готовый суп разлить по тарелкам и подать к столу.
ШАГ 10.

Готовый суп разлить по тарелкам и подать к столу.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

София  25.04.2017 в 19:56
Спасибо за рецепт, приготовила, получили удовольствие, очень ароматный














Куриные грудки на мангале
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться