Суп из кролика с рисом и овощами
1
offline
11.07.11
offline

Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час 45 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Бульон и суп
Время приготовления: 1 час 45 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Бульон и суп
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- окорока кролика — 2 шт.
- вода — 2-2,5 л.
- репчатый лук — 1 шт.
- морковь — 2 шт.
- черный перец горошком
- рис — 1/2 стакана
- замороженные овощи для супа — цветная капуста, горошек, фасоль
- майоран, тимьян
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Выложить кролика в кастрюлю, залить водой.
Выложить кролика в кастрюлю, залить водой.

ШАГ 2.
Довести до кипения, снять пену, уменьшить температуру. Выложить лук, 1 морковку, лаврушку, перец - варить до мягкости мяса. Затем окорочка вытащить, срезать мясо.
Довести до кипения, снять пену, уменьшить температуру. Выложить лук, 1 морковку, лаврушку, перец - варить до мягкости мяса. Затем окорочка вытащить, срезать мясо.

ШАГ 3.
За 15 минут до готовности выложить промытый рис.
За 15 минут до готовности выложить промытый рис.

ШАГ 4.
Добавить нарезанную вторую морковку.
Добавить нарезанную вторую морковку.

ШАГ 5.
Выложить цветную капусту.
Выложить цветную капусту.

ШАГ 6.
И горошек с фасолью.
И горошек с фасолью.

ШАГ 7.
Выложить мясо кролика.
Выложить мясо кролика.

ШАГ 8.
Суп посолить.
Суп посолить.

ШАГ 9.
Выложить зелень. Варить еще 10 минут и снять с плиты.
Выложить зелень. Варить еще 10 минут и снять с плиты.

ШАГ 10.
Готовый суп разлить по тарелкам и подать к столу.
Готовый суп разлить по тарелкам и подать к столу.
Отзывы

Спасибо за рецепт, приготовила, получили удовольствие, очень ароматный
Ответить
Читайте также