Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Запеченная буженина


2

offline
11.07.11
Количество порций: 8-10
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: запекание, в духовке, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Закуска

Запеченная буженина

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свиная шейка — 1,2 кг.
  • майонез — 2 ст. л.
  • горчица зерненная — 1 ст. л.
  • соевый соус — 2 ст. л.
  • майоран, тимьян — по 1 ч. л.
  • чеснок


Способ приготовления:

Шейку помыть, обсушить, сделать надрезы и нашпиговать чесноком.
ШАГ 1.

Шейку помыть, обсушить, сделать надрезы и нашпиговать чесноком.
Смазать шейку смесью майонеза, соевого соуса и горчицы.
ШАГ 2.

Смазать шейку смесью майонеза, соевого соуса и горчицы.
Переложить подготовленное мясо на лист фольги, посыпать смесью трав. Завернуть мясо в фольгу, дать полежать в холодильнике минимум 3 часа.
Затем запечь в разогретой до 180-200 градусов духовке до готовности.
ШАГ 3.

Переложить подготовленное мясо на лист фольги, посыпать смесью трав. Завернуть мясо в фольгу, дать полежать в холодильнике минимум 3 часа. Затем запечь в разогретой до 180-200 градусов духовке до готовности.
Готовое мясо остудить, нарезать на кусочки и подать к столу.
ШАГ 4.

Готовое мясо остудить, нарезать на кусочки и подать к столу.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

versta  18.07.2011 в 9:11
dolzhno bit' vkusno.poprobuu..
Ответить
Марина  16.07.2011 в 22:53
Очень хороший рецепт, спасибо.
Ответить







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться