Количество порций: 8-10 Время приготовления: более 2 часов Способ приготовления: запекание, в духовке, охлаждение, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, блюдо на каждый день Назначение: завтрак, обед, ужин Тип блюда: Закуска
Шейку помыть, обсушить, сделать надрезы и нашпиговать чесноком.
ШАГ 2.
Смазать шейку смесью майонеза, соевого соуса и горчицы.
ШАГ 3.
Переложить подготовленное мясо на лист фольги, посыпать смесью трав. Завернуть мясо в фольгу, дать полежать в холодильнике минимум 3 часа.
Затем запечь в разогретой до 180-200 градусов духовке до готовности.
ШАГ 4.
Готовое мясо остудить, нарезать на кусочки и подать к столу.