Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Кольраби с шампиньонами


09.07.11
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • кольраби — 4 шт.
  • розмарин — 2 веточки
  • тимьян зелень — 2 веточки
  • чеснок — 3 зубчика
  • шампиньоны — 500 г.
  • зеленый лук — 1 пучок
  • растительное масло — 6 ст. л.
  • бульон — 150 мл.
  • сливки — 200 мл.
  • помидоры черри — 200 г.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Духовку нагреть до 200°. Кольраби разрезать пополам и нарезать ломтиками. Зелень и чеснок порубить, размороженные грибы нарезать кусочками, репчатый лук - кольцами. Ломтики кольраби выложить "веером" в форму и сбрызнуть 4 чайн. ложками растительного масла. Посыпать зеленью и около 25 мин запекать под крышкой. Грибы и чеснок обжарить в оставшемся растительном масле. Влить бульон и сливки, кипятить 8 мин. Через 5 минут от начала кипячения добавить помидоры, лук и приправить по вкусу. Разложить по тарелкам вместе с кольраби, выложив ее ломтики "веером".


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться