Пирог из поленты с шампиньонами
Количество порций: 6
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: варка, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Выпечка
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: варка, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Выпечка
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- полента — 150 г.
- тертый сыр — 75 г.
- репчатый лук — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- рубленая говядина — 250 г.
- оливковое масло — 3 ст. л.
- розмарин — 2 ч. л.
- шампиньоны — 4 шт.
- овечий сыр — 200 г.
- помидоры — 3 шт.
Способ приготовления:
Помешивая, засыпать поленту в 500 мл кипящей подсоленной воды, вскипятить и добавить тертый сыр. Снять с плиты и оставить на 5 минут. Выложить на смазанный жиром противень. Рубленый лук и чеснок с мясом обжарить в 2 стол, ложках масла и приправить розмарином. Нагреть духовку до 180°. Грибы и сыр нарезать ломтиками, помидоры - полосками. Все выложить на поленту, сбрызнуть маслом и запекать 15-20 мин.
Читайте также
- Песочный пирог с черноплодной рябиной
- Пирог из кабачков с помидорами по-гречески
- Пирог из слоеного теста с крапивой, помидорами и сыром
- Праздничный пирог с капустой "Сердце"
- Брусничный пай с розмарином
- Пирог с сыром и зеленью
- Пирог с зеленым луком
- Ачма
- Дрожжевой пирог с говядиной и картофелем
- Рулет из слоеного теста с мясной начинкой