Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Пирог из поленты с шампиньонами


09.07.11
Количество порций: 6
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: варка, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Выпечка

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • полента — 150 г.
  • тертый сыр — 75 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • рубленая говядина — 250 г.
  • оливковое масло — 3 ст. л.
  • розмарин — 2 ч. л.
  • шампиньоны — 4 шт.
  • овечий сыр — 200 г.
  • помидоры — 3 шт.


Способ приготовления:

Помешивая, засыпать поленту в 500 мл кипящей подсоленной воды, вскипятить и добавить тертый сыр. Снять с плиты и оставить на 5 минут. Выложить на смазанный жиром противень. Рубленый лук и чеснок с мясом обжарить в 2 стол, ложках масла и приправить розмарином. Нагреть духовку до 180°. Грибы и сыр нарезать ломтиками, помидоры - полосками. Все выложить на поленту, сбрызнуть маслом и запекать 15-20 мин.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться