Оладьи с шампиньонами и рыбой
Количество порций: 8-10
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, варка, запекание, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Выпечка
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, варка, запекание, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Выпечка
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- картофель — 700 г.
- мука пшеничная — 1 ст. л.
- яйца — 2 шт.
- репчатый лук — 2 шт.
- растительное масло — 30 г.
- топленое масло — 60 г.
- филе рыбы (судака, сома, трески, карпа, морского окуня, хека или. ледяной рыбы) — 250 г.
- шампиньоны — 150 г.
Способ приготовления:
Грибы и 1 яйцо сварить и измельчить. Очистить и нашинковать лук. Рыбу нарезать и обжарить с луком и грибами в растительном масле. Приправить и смешать с яйцом. Картофель натереть, добавить муку, сырое яйцо и приправить. Выкладывать картофельную массу в сковороду в разогретое топленое масло, сверху - рыбный фарш, на фарш - картофельную массу. Обжарить с двух сторон и запечь в духовке (10 мин при 200°).
Читайте также
- Яблочные оладьи с изюмом
- Оладьи из зеленого лука с колбасой и сыром
- Оладьи на кефире с сыром и чесноком
- Пышки на кефире с яблоками и изюмом
- Кефирные оладьи с яблоками
- Яблочные оладьи с йогуртом и сливой
- Яичные оладушки с консервированной горбушей
- Луковые оладьи
- Оладьи с крапивой и сыром
- Банановые оладушки