Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Оладьи с шампиньонами и рыбой


09.07.11
Количество порций: 8-10
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, варка, запекание, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Выпечка

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • картофель — 700 г.
  • мука пшеничная — 1 ст. л.
  • яйца — 2 шт.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • растительное масло — 30 г.
  • топленое масло — 60 г.
  • филе рыбы (судака, сома, трески, карпа, морского окуня, хека или. ледяной рыбы) — 250 г.
  • шампиньоны — 150 г.


Способ приготовления:

Грибы и 1 яйцо сварить и измельчить. Очистить и нашинковать лук. Рыбу нарезать и обжарить с луком и грибами в растительном масле. Приправить и смешать с яйцом. Картофель натереть, добавить муку, сырое яйцо и приправить. Выкладывать картофельную массу в сковороду в разогретое топленое масло, сверху - рыбный фарш, на фарш - картофельную массу. Обжарить с двух сторон и запечь в духовке (10 мин при 200°).


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться