Голубцы с осетриной и шампиньонами
Количество порций: 2
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, варка, тушение, на пару, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, варка, тушение, на пару, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- отварная осетрина — 150 г.
- репчатый лук — 1 шт.
- помидоры — 1 шт.
- шампиньоны — 6-8 шт.
- савойская капуста — 2 листа
- растительное масло — 2 ст. л.
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Лук и шампиньоны подготовить, нарезать мелкими кубиками и обжарить в 1 ст. ложке растительного масла. Помидор, надрезав крестообразно, опустить на 30 сек в кипяток и обдать холодной водой. Снять кожицу, удалить семена, мякоть измельчить и подмешать к грибам. Начинку приправить солью и перцем по вкусу, тушить на слабом огне около 15 минут, периодически перемешивая,
Капустные листья бланшировать 2 минуты в кипящей подсоленной воде, обдать холодной водой и обсушить на бумажном полотенце. Вырезать v-образно толстые части. Рыбу нарезать кубиками. На капустные листья выложить грибной фарш и рыбу. Свернуть плотные рулеты. В нижнюю часть пароварки налить воду и поставить на огонь. В верхнюю положить голубцы. Готовить на пару, можно подать с соусом из смеси соевого майонеза и кетчупа.
Читайте также