Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Шампиньоны в сметанном соусе


6254
09.07.11

Ингредиенты:

  • 500 г свежих (мелких или средних) шампиньонов
  • 2 луковицы
  • 3 дольки чеснока
  • 1 стакан сметаны
  • 1 стакан воды
  • 2 ст. ложки муки
  • 3 ст. ложки масла
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления: Шампиньоны тщательно промыть и отварить целыми в кипящей подсоленной воде в течение 5 мин. Нашинкованный лук и муку пассеровать в масле до желтоватого оттенка. Добавить сметану, хорошо перемешать и при постоянном помешивании постепенно влить грибной бульон.
Смесь довести до кипения, посолить, поперчить по вкусу, добавить толченый чеснок. В готовый соус опустить шампиньоны, слегка поварить и подавать к столу в горячем виде.

 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться