Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Бутерброды с шампиньонами и баклажанами


1
09.07.11
Количество порций: 12
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Бутерброды

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • баклажаны — 1 шт.
  • томатная паста — 1 ст. л.
  • оливковое масло — 1/4 стакана
  • помидоры — 2 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • шампиньоны — 250 г.
  • хлеб — 24 ломтика
  • чеснок — 2 зубчика
  • брынза — 125 г.


Способ приготовления:

Выложить ломтики баклажана на блюдо, посыпать солью. Оставить на 20 минут. Хорошо промыть и обсушить. Нарезать на кубики. Разогреть масло в большой сковороде. Добавить помидоры, растертый чеснок и баклажан. Жарить 5 мин, помешивая, пока баклажан не станет мягким. Смешать с шампиньонами, томатной пастой, солью и перцем. готовить, пока смесь не станет мягкой и густой.
Приготовление чесночных тостов. обмакнуть обе стороны ломтиков хлеба в смесь измельченного чеснока и масла. Уложить их на противень и выпекать с обеих сторон в духовке, нагретой до 180 градусов 10-15 минут. на готовые тосты выложить грибную смесь и поставить в духовку на 3 минуты.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

ВеронИка  19.11.2011 в 18:22
класс







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться