Количество порций: 4 Время приготовления: 40 минут Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Бульон и суп
В кипящую воду (примерно 1,2 л) выложите очищенный и нарезанный кубиками картофель. Морковь и лук обжарьте в масле. Когда пассеровка зарумянится, добавьте грибы, специи, быстро обжарьте. В кастрюлю выложите обжаренные овощи с грибами. Когда суп закипит, ложкой выложите плавленый сыр и посолите. Помешивая, доведите до кипения, снимите с плиты и дайте настояться 5-10 минут. Разлейте суп по тарелкам, украсьте зеленью, подавайте с гренками.