Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Сырный суп с шампиньонами


1
09.07.11
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Бульон и суп

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • картофель — 3 шт.
  • растительное масло — 50 мл.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • плавленый сыр — 400 г.
  • шампиньоны — 200 г.
  • белый хлеб — 4 ломтика
  • соль, перец по вкусу
  • зелень


Способ приготовления:

В кипящую воду (примерно 1,2 л) выложите очищенный и нарезанный кубиками картофель. Морковь и лук обжарьте в масле. Когда пассеровка зарумянится, добавьте грибы, специи, быстро обжарьте. В кастрюлю выложите обжаренные овощи с грибами. Когда суп закипит, ложкой выложите плавленый сыр и посолите. Помешивая, доведите до кипения, снимите с плиты и дайте настояться 5-10 минут. Разлейте суп по тарелкам, украсьте зеленью, подавайте с гренками.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

versta  18.07.2011 в 9:24
bez morkovi lushe...da eti ingridienti bolshe dla sup-krem podxodat!!!vino












 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться