Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Шоколадная паста в домашних условиях


476
08.07.11

Ингредиенты:

  • тростниковый сахар 150 г
  • обычный сахар 150 г
  • вода 50 мл
  • какао-порошок 3 ст. л.
  • сметана 3 ст. л.
  • соль щепотка
  • при желании можно добавить измельченные орехи


Способ приготовления:



Выложить сахар в сотейник, влить воду и расплавить сахар.



Добавить какао и перемешать. Снять с плиты остудить.



Выложить сметану и перемешать.



Снова нагреть, но не кипятить, посолить и выложить орехи измельченные.



Выложить  в банку, охладить и подавать к блинам, бутербродам, булочкам.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться