Котлетки из вермишели с грибами


1185
06.07.11

Ингредиенты:

  • 300 г мелкой вермишели
  • 1 большое яйцо
  • 100 г замороженного грибного ассорти или шампиньонов
  • 1 большая луковица
  • 1 пучок укропа
  • 4 ст. ложки растительного масла
  • соль, молотый черный перец
  • листья салата


Способ приготовления: Вермишель засыпать в кипящую подсоленную воду и варить до готовности 5-7 минут, помешивая. Откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Вермишель переложить в миску, добавить слегка взбитое яйцо, приправить солью и перцем и тщательно перемешать.    Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Грибное ассорти не размораживать (если необходимо, измельчить). Шампиньоны нарезать ломтиками. Лук обжарить в половине растительного масла до прозрачности. Затем к луку выложить грибы и тушить 10 мин. Посолить и поперчить по вкусу. Дать слегка остыть и подмешать к вермишели. В оставшемся масле порциями пожарить котлетки, выкладывая вермишелевую массу столовой ложкой. Подать на листьях салата.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Классическая селедка под шубой
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться