Куриные котлеты с начинкой из грибов и лука


17701
06.07.11
Количество порций: 8
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, фарширование, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Ингредиенты:

  • куриное филе — 700 г.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • чеснок — 3 зубчика
  • яйца — 2 шт.
  • булочки пшеничные — 2 шт.
  • шампиньоны — 200 г.
  • мука — 1 ч. л.
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло
  • панировочные сухари


Способ приготовления:

Одну луковицу и чеснок мелко порубить и подмешать к рубленому мясу. Добавить отжатый хлеб и яйца. Посолить, поперчить и фарш хорошо перемешать. Грибы мелко нарезать, луковицу порубить и вместе обжарить в 1 ст. ложке растительного масла. Посолить, поперчить, посыпать мукой и подрумянить. Из фарша сделать 8 лепешечек. На каждую выложить по 1 ч. ложке начинки и сформовать котлетки. Обвалять их в панировочных сухарях и обжарить в масле.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

olga  13.07.2011 в 7:35
dymay ,vkysno,chyt' vodki v farsh...ne pomeshaet...














Блины из гречневой каши
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться