Морковные котлеты


23431
06.07.11

Ингредиенты:

  • 1 кг моркови
  • 2 ст. ложки манной крупы
  • 1 яйцо
  • 1 ст. ложка сахарного песка
  • 100 мл молока
  • 100 г панировочных сухарей
  • 100 г тертого сыра
  • масло для фритюра


Способ приготовления: Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Залить молоком и тушить на маленьком огне 20 минут. Добавить манную крупу и варить 5 минут. Снять с огня и дать остыть. Добавить яйцо, сыр и сахар. тщательно перемешать, сделать из массы небольшие котлеты и обвалять их в панировочных сухарях. Разогреть масло для фритюра до 180 градусов и жарить порциями котлеты до образования румяной корочки. Можно подать со сметаной, украсив листиками базилика.

 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

татьяна  27.09.2012 в 22:47
рецепт симпатичный, надо попробовать



 Версия для печати








Блины из гречневой каши
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться