Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Морковные котлеты


1
06.07.11
Количество порций: 6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • морковь — 1 кг.
  • манная крупа — 2 ст. л.
  • яйца — 1 шт.
  • сахарный песок — 1 ст. л.
  • молоко — 100 мл.
  • панировочные сухари — 100 г.
  • тертый сыр — 100 г.
  • растительное масло — для фритюра


Способ приготовления:

Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Залить молоком и тушить на маленьком огне 20 минут. Добавить манную крупу и варить 5 минут. Снять с огня и дать остыть. Добавить яйцо, сыр и сахар. тщательно перемешать, сделать из массы небольшие котлеты и обвалять их в панировочных сухарях. Разогреть масло для фритюра до 180 градусов и жарить порциями котлеты до образования румяной корочки. Можно подать со сметаной, украсив листиками базилика.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

татьяна  27.09.2012 в 22:47
рецепт симпатичный, надо попробовать







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться