Количество порций: 6 Время приготовления: 40 минут Способ приготовления: жарка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Второе блюдо Доступность: доступный
Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Залить молоком и тушить на маленьком огне 20 минут. Добавить манную крупу и варить 5 минут. Снять с огня и дать остыть. Добавить яйцо, сыр и сахар. тщательно перемешать, сделать из массы небольшие котлеты и обвалять их в панировочных сухарях. Разогреть масло для фритюра до 180 градусов и жарить порциями котлеты до образования румяной корочки. Можно подать со сметаной, украсив листиками базилика.
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.