Домашние котлеты с зеленью


Оценить:
06.07.11
Количество порций: 4
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Ингредиенты:

  • мясной фарш — 500 г.
  • белый хлеб — 80 г.
  • молоко — 80 мл.
  • репчатый лук — 3 шт.
  • масло сливочное — 1 ст. л.
  • яйца — 2 шт.
  • сладкая горчица — 1 ст. л.
  • сушеный майоран — 1 ч. л.
  • петрушка рубленая — 2 ст. л.
  • растительное масло — 3 ст. л.
  • грибы лисички — 200 г.
  • помидоры — 3 шт.
  • стручковая фасоль — 100 г.
  • чеснок — 1 зубчик
  • бульон — 50 мл.

Способ приготовления:

Хлеб без корки замочить в молоке. 1 луковицу порубить и пассеровать в сливочном масле. Смешать с рубленым мясом, отжатым хлебом и яйцами. Фарш приправить горчицей и травами. Посолить и поперчить. Из фарша сформовать котлеты и обжарить в 2 ст. ложках растительного масла. Грибы и фасоль разморозить. Оставшийся лук и чеснок порубить. Помидоры нарезать кубиками. Фасоль отварить (около 4 мин). Лук и чеснок пассеровать в оставшемся растительном масле. Добавить грибы и фасоль, влить бульон, положить помидоры. Тушить все вместе 4 минуты. Посолить и поперчить.

 

 








Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:





 Версия для печати




Опрос

Ваше любимое блюдо из картофеля?
 
 
 
 
 
 
 

Результаты опросов







Салат "Кочан капусты"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться