Котлеты из семги морские


782
06.07.11
Количество порций: 6
Время приготовления: 1 час 15 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Ингредиенты:

  • горбуша — 500 г. филе
  • картофель — 700 г.
  • сладкий перец — красного цвета 2 шт.
  • зеленый лук — 50 г.
  • кинза — 50 г.
  • яйца — 1 шт.
  • панировочные сухари
  • растительное масло — 4 ст. л.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Филе горбуши вымойте, положите в кастрюлю, залейте 500 мл горячей воды, посолите, поставьте на огонь. Варите 15 минут, откиньте на сито и охладите. Картофель вымойте, очистите, залейте горячей водой и варите до готовности. Затем воду слейте, горячий картофель хорошо разомните. Сладкий перец вымойте, обсушите на бумажном полотенце, разрежьте пополам, удалите плодоножку с семенами и нарежьте маленькими кубиками. Зеленый лук и кинзу вымойте, обсушите и мелко нарежьте. Рыбное филе разомните вилкой, добавьте картофель, нарезанный перец, зелень, взбитое яйцо, посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Из этой массы сформируйте 12 котлет и обваляйте их в панировочных сухарях. На сковороде разогрейте растительное масло, положите котлеты и жарьте их по 5-7 мин с каждой стороны до образования золотистой корочки. На стол котлеты подавайте с тонко нарезанными кружочками помидоров.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:















Свиные ребрышки пикантные
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться