Порционный тирамиссу с ежевикой прекрасный десерт, который можно подать в конце праздничного застолья. Нетривиальный, красиво смотрится на столе, обладает знакомым вкусом тирамиссу. Слой из печенья, нежная сырная кремовая прослойка и соус из ежевики - поверьте, это настоящее райское блаженство в каждом стакане.
Количество порций: 2 Время приготовления: 30 минут Способ приготовления: жарка, в блендере, охлаждение Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, детский праздник, масленица, Пасха, день влюбленных, романтический ужин, для сладкого стола (чаепитие), блюдо на каждый день Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус Тип блюда: Десерт Доступность: доступный
Понка01.08.2012 в 18:05 Рецепт отличный и делается очень просто. Спасибо большое за него. Я в восторге.
Ответить
Марина13.08.2011 в 9:15 Вместо сыра - взяла жирный творог, т.к. не нашла его в магазинах, вместо печенья, которое в рецепте - взяла обычное. Получилось супер=) готовила на романтический ужин любимому.