Рецепт пиццы с шампиньонами


700012
06.07.11
Количество порций: 6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: запекание, в духовке, нарезка, замес
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Выпечка

Пицца с шампиньонами

Ингредиенты:

  • тесто для пиццы — 500 г.
  • томатный кетчуп — 2 ст. л.
  • тертый сыр — 150 г.
  • шампиньоны — 150 г.
  • зеленый лук — 50 г.


Способ приготовления:

Раскатать подготовленное тесто для пиццы.
ШАГ 1.

Раскатать подготовленное тесто для пиццы.
Перенести в смазанную маслом форму.
ШАГ 2.

Перенести в смазанную маслом форму.
Смазать тесто томатной пастой.
ШАГ 3.

Смазать тесто томатной пастой.
Присыпать тесто небольшим количеством сыра.
ШАГ 4.

Присыпать тесто небольшим количеством сыра.
Выложить кружки нарезанных шампиньонов.
ШАГ 5.

Выложить кружки нарезанных шампиньонов.
Зеленый лук измельчить и выложить на пиццу.
ШАГ 6.

Зеленый лук измельчить и выложить на пиццу.
Посыпать пиццу оставшимся сыром.
ШАГ 7.

Посыпать пиццу оставшимся сыром.
Поставить форму с пиццей в разогретую до 180 градусов духовку и запекать до готовности минут 25-30.
ШАГ 8.

Поставить форму с пиццей в разогретую до 180 градусов духовку и запекать до готовности минут 25-30.
Разрезать пиццу на куски и подать к столу.
ШАГ 9.

Разрезать пиццу на куски и подать к столу.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Даша  08.02.2013 в 23:09
Думаю вийде смачно!!!!
Аня  10.09.2012 в 10:50
заинтересовало,тоже приготовлю)
оксана андреева  11.03.2012 в 20:24
Наверно вкусно надо приготовить
=)  09.12.2011 в 15:43
туда еще добавлю колбаски, помидор...
=)  09.12.2011 в 15:41
завтра приготовлю на экзамен эту пиццу)))
Все отзывы (12)














Шашлык из баранины классический
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться