Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Конфеты с орехами


266
06.07.11

Ингредиенты:

  • 4-5 ст. ложек малинового джема
  • 80 маленьких круглых печений (200 г)
  • 250 г ореховой пасты
  • 100 г горького шоколада
  • 1 ст. ложка рома
  • 40 ядер фундука
  • 200 г молочного шоколада


Способ приготовления: Малиновый джем подогреть, протереть через сито. Печенья попарно соединить джемовой прослойкой и разложить на разделочной доске. Молочный шоколад расплавить на горячей водяной бане, добавить ореховую пасту, ром и все хорошо взбить. Полученную шоколадно-ореховую массу переложить в кондитерский мешок. На каждое двойное основание из печенья выдавить горкой шоколадно-ореховую массу. Конфеты поставить на 45 мин в холодильник. Фундук обжарить и с ядер снять кожицу. Горький шоколад расплавить. Каждую конфету, держа за основание, опустить в шоколад и выложить на решетку. Когда глазурь начнет застывать, верхушки украсить ядрышками фундука.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться