Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Пряный минтай с картофелем


06.07.11
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • филе минтая — 600 г.
  • картофель отварной — 4-5 шт.
  • яблоки (кисло-сладкие) — 3 шт.
  • репчатый лук — 3 шт.
  • растительное масло
  • сахарный песок — 1 ст. л.
  • винный уксус — 3 ст. л.
  • яблочный сок — 3 ст. л.
  • сок лимона
  • петрушка — 1 пучок
  • мука
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Ломтики яблок и полукольца лука обжарьте вместе на масле, добавьте сахар и прогревайте до его расплавления. Влейте уксус, яблочный сок и тушите 15 мин. Брусочки рыбы приправить, сбрызнуть лимонным соком, посыпьте рубленой зеленью и охлаждайте 10 минут. Удалив зелень, запанируйте в муке и обжарьте. Картофельные дольки приправить, обжарьте на масле. В центр блюда уложите рыбное филе, вокруг - картофель и яблочный соус.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться