Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Зеленая фасоль с перцем болгарским


06.07.11
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • замороженная стручковая фасоль — 500 г.
  • растительное масло — 3 ст. л.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • помидоры черри — 8 шт.
  • томатный сок — 5 ст. л.
  • сок лимона — 2 ст. л.
  • болгарский сладкий перец — 1 шт.
  • фундук — 3 ст. л.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Фасоль разморозить. Лук очистить, измельчить, выложить в сковороду и слегка обжарить в растительном масле (3-4 минуты). Добавить фасоль, пряности, посолить, поперчить и тушить 7-10 минут под крышкой на небольшом огне. Помидоры и перец вымыть, из перца удалить семена, мелко нарезать, черри разрезать пополам. Влить в сковороду томатный сок, добавить специи, посолить, поперчить и тушить еще 3 минуты. Добавить в готовую фасоль помидоры и перец заправить блюдо лимонным соком, посыпать орешками.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться