Морской черт с цуккини


238
04.07.11

Ингредиенты:

  • 250 г лапши
  • 2 цуккини
  • 800 г филе морского черта
  • 30 мл лимонного сока
  • 1 луковица
  • 20 г сливочного масла
  • по 100 мл сухого вина и апельсинового сока
  • 200 мл бульона
  • апельсин
  • 1 ч. ложка апельсиновой цедры
  • 125 мл сливок
  • 1 ст. ложка крахмала
  • 2 ст. ложки растительного масла


Способ приготовления:
Отварить лапшу. Цуккини нарезать и выложить в кастрюлю с лапшой. Варить вместе 2 мин. Рыбу сбрызнуть лимонным соком, поперчить, посолить, обвалять в муке. Лук нарезать кубиками и потушить в сливочном масле. Влить вино, сок и бульон. Посыпать цедрой. Варить 5 мин. Добавить дольки очищенного апельсина. Связать крахмалом, разведенным сливками. З.Рыбу жарить в растительном масле. Разложить и подать на стол вместе с соусом.

 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться