Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Морской черт с цукини


04.07.11
Количество порций: 6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, варка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • лапша или спагетти — 250 г.
  • цукини — 2 шт.
  • морской черт — филе 800 г.
  • сок лимона — 30 мл.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • масло сливочное — 20 г.
  • белое сухое вино — 100 мл.
  • апельсиновый сок — 100 мл.
  • апельсиновый сок — 100 мл.
  • бульон — 200 мл.
  • апельсин
  • цедра апельсина
  • сливки — 125 мл.
  • крахмал — 1 ст. л.
  • растительное масло — 2 ст. л.


Способ приготовления:

Отварить лапшу. Цукини нарезать и выложить в кастрюлю с лапшой. Варить вместе 2 мин. Рыбу сбрызнуть лимонным соком, поперчить, посолить, обвалять в муке. Лук нарезать кубиками и потушить в сливочном масле. Влить вино, сок и бульон. Посыпать цедрой. Варить 5 мин. Добавить дольки очищенного апельсина. Связать крахмалом, разведенным сливками. Рыбу жарить в растительном масле. Разложить и подать на стол вместе с соусом.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться