Морской черт с цукини
Количество порций: 6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, варка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, варка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- лапша или спагетти — 250 г.
- цукини — 2 шт.
- морской черт — филе 800 г.
- сок лимона — 30 мл.
- репчатый лук — 1 шт.
- масло сливочное — 20 г.
- белое сухое вино — 100 мл.
- апельсиновый сок — 100 мл.
- апельсиновый сок — 100 мл.
- бульон — 200 мл.
- апельсин
- цедра апельсина
- сливки — 125 мл.
- крахмал — 1 ст. л.
- растительное масло — 2 ст. л.
Способ приготовления:
Отварить лапшу. Цукини нарезать и выложить в кастрюлю с лапшой. Варить вместе 2 мин. Рыбу сбрызнуть лимонным соком, поперчить, посолить, обвалять в муке. Лук нарезать кубиками и потушить в сливочном масле. Влить вино, сок и бульон. Посыпать цедрой. Варить 5 мин. Добавить дольки очищенного апельсина. Связать крахмалом, разведенным сливками. Рыбу жарить в растительном масле. Разложить и подать на стол вместе с соусом.
Читайте также
- Кабачки с яйцами и томатами черри
- Кабачковый кекс с вялеными помидорами
- Чизбургер из кабачков
- Пенне из кабачков. Так кабачки вы еще не готовили!
- Драники из кабачков в сковороде
- Кабачки хибачи
- Самые вкусные запеченные в духовке кабачки
- Кабачки с яйцом
- Кабачки фаршированные, запеченные в духовке
- Кабачки по-турецки