Лапшевник с беконом и цукини
Количество порций: 6
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- цукини — 1 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- бекон — 2 ломтика
- спагетти — 250 г.
- соль, перец по вкусу
- тертый сыр — 5 ст. л.
- петрушка — 1 ст. л.
- оливковое масло — 8 ст. л.
- яйца — 4 шт.
Способ приготовления:
Подготовить овощи. Цукини и лук измельчить. Бекон нарезать полосками. Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и посыпать 3 ст. ложками сыра. Подмешать цукини, лук, бекон, петрушку и 2 стол, ложки оливкового масла. Остудить. Яйца, соль и перец взбить, влить в макароны и перемешать. 2 стол, ложки оливкового масла разогреть в большой сковороде. Выложить половину лапши и жарить 3 мин. Перевернуть и обжарить с другой стороны в 1 стол, ложке растительного масла (еще 3 мин). Вторую запеканку приготовить так же. Разрезать на кусочки и посыпать сыром.
Читайте также
- Кабачки с яйцами и томатами черри
- Кабачковый кекс с вялеными помидорами
- Чизбургер из кабачков
- Пенне из кабачков. Так кабачки вы еще не готовили!
- Драники из кабачков в сковороде
- Кабачки хибачи
- Самые вкусные запеченные в духовке кабачки
- Кабачки с яйцом
- Кабачки фаршированные, запеченные в духовке
- Кабачки по-турецки