Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Лапшевник с беконом и цукини


04.07.11
Количество порций: 6
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • цукини — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • бекон — 2 ломтика
  • спагетти — 250 г.
  • соль, перец по вкусу
  • тертый сыр — 5 ст. л.
  • петрушка — 1 ст. л.
  • оливковое масло — 8 ст. л.
  • яйца — 4 шт.


Способ приготовления:

Подготовить овощи. Цукини и лук измельчить. Бекон нарезать полосками. Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и посыпать 3 ст. ложками сыра. Подмешать цукини, лук, бекон, петрушку и 2 стол, ложки оливкового масла. Остудить. Яйца, соль и перец взбить, влить в макароны и перемешать. 2 стол, ложки оливкового масла разогреть в большой сковороде. Выложить половину лапши и жарить 3 мин. Перевернуть и обжарить с другой стороны в 1 стол, ложке растительного масла (еще 3 мин). Вторую запеканку приготовить так же. Разрезать на кусочки и посыпать сыром.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться