Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Макароны с цукини и сыром


04.07.11
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, варка, запекание, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • макароны — 300 г.
  • морковь — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • чеснок — 1 головка
  • цукини — 2 шт.
  • мука — 1 ст. л.
  • масло сливочное — 1 ст. л.
  • томатная паста — 1 ст. л.
  • молоко — 250 мл.
  • яичные желтки — 3 шт.
  • растительное масло — 5 ст. л.
  • мясной фарш — 400 г.
  • консервированный перец — 200 г.
  • тертый сыр — 100 г.


Способ приготовления:

Макароны отварить в большом количестве подсоленной воды, как указано на упаковке, до полуготовности и откинуть на дуршлаг. Морковь, лук, чеснок очистить и мелко нарезать. Цукини подготовить и нарезать тонкими кружками. Муку пассеровать в сливочном масле, влить молоко, варить 5 мин. С плиты снять и подмешать желтки. Соус приправить. Духовку нагреть до 200°. Цукини обжарить в 3 ст. ложках растительного масла и выложить. В оставшемся растительном масле обжарить мясо с морковью, луком и чесноком. Подмешать томатную пасту. Начинку, макароны и цукини выложить слоями в смазанную форму, залить соусом, посыпать тертым сыром и поставить на 30 мин в духовку.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться