Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рулетики из цуккини


04.07.11
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • петрушка — 1 пучок
  • базилик — 1 пучок
  • чеснок — 2 зубчика
  • растительное масло — 50 мл.
  • панировочные сухари — 3 ст. л.
  • сыр — 100 г.
  • цукини — 2 шт.


Способ приготовления:

Зелень порубить. Чеснок измельчить. В 1 ст. ложке масла обжарить панировочные сухари. Перемешать с зеленью, тертым сыром и половиной чеснока. Посолить и поперчить. Цукини нарезать вдоль тонкими ломтиками. Разложить на них начинку, свернуть и сколоть. В оставшемся масле обжаривать рулетики 10 минут на слабом огне. Приправить, влить 70 мл воды и тушить 10 мин. Выложить на тарелки. Отдельно подать томатный соус.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться