Рулетики из цуккини
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- петрушка — 1 пучок
- базилик — 1 пучок
- чеснок — 2 зубчика
- растительное масло — 50 мл.
- панировочные сухари — 3 ст. л.
- сыр — 100 г.
- цукини — 2 шт.
Способ приготовления:
Зелень порубить. Чеснок измельчить. В 1 ст. ложке масла обжарить панировочные сухари. Перемешать с зеленью, тертым сыром и половиной чеснока. Посолить и поперчить. Цукини нарезать вдоль тонкими ломтиками. Разложить на них начинку, свернуть и сколоть. В оставшемся масле обжаривать рулетики 10 минут на слабом огне. Приправить, влить 70 мл воды и тушить 10 мин. Выложить на тарелки. Отдельно подать томатный соус.
Читайте также
- Кабачки с яйцами и томатами черри
- Кабачковый кекс с вялеными помидорами
- Чизбургер из кабачков
- Пенне из кабачков. Так кабачки вы еще не готовили!
- Драники из кабачков в сковороде
- Кабачки хибачи
- Самые вкусные запеченные в духовке кабачки
- Кабачки с яйцом
- Кабачки фаршированные, запеченные в духовке
- Кабачки по-турецки