Рулетики из цуккини


266
04.07.11

Ингредиенты:
 

  • по 1 пучку петрушки и базилика
  • 2 зубчика чеснока
  • 50 мл растительного масла
  • 3 ст. ложки панировочных сухарей
  • 50 г тертого сыра или брынзы
  • 2 цуккини


Способ приготовления: Зелень порубить. Чеснок измельчить. В 1 ст. ложке масла обжарить панировочные сухари. Перемешать с зеленью, тертым сыром и
половиной чеснока. Посолить и поперчить. Цуккини нарезать вдоль тонкими ломтиками. Разложить на них начинку, свернуть и сколоть. В оставшемся масле обжаривать рулетики 10 минут на слабом огне. Приправить, влить 70 мл воды и тушить 10 мин. Выложить на тарелки. Отдельно подать томатный соус.

 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться