Запеканка из кабачков с мясом


499
04.07.11

Ингредиенты:

  • 4 клубня картофеля
  • 2 помидора
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 500 г рубленого мяса (свинина и говядина)
  • соль, молотый черный перец
  • 100 мл бульона
  • 500 г кабачков

Способ приготовления: Картофель тщательно вымыть щеткой, отварить в кожуре, дать остыть, затем очистить и нарезать тонкими кружочками. Помидоры вымыть, надрезать, опустить на 30 с в кипящую воду, обдать холодной водой и снять кожицу. Мякоть мелко нарезать. Репчатый лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Разогреть на сковороде растительное масло и подрумянить лук с чесноком и помидорами. Добавить рубленое мясо и обжарить. Посолить и поперчить. Влить бульон и тушить 5 мин. Нагреть духовку до 200 градусов. Кабачки вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Выложить слоями картофель, мясо и кабачки. Запекать 30 мин.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться