Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Шницель с кабачками и лимоном


04.07.11
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • репчатый лук — 1 шт.
  • растительное масло — 5 ст. л.
  • соль, перец по вкусу
  • кабачки — 1 шт.
  • помидоры — 200 г.
  • лимон — 2 шт.
  • шницели из свинины — 4 шт.
  • сливки 10 % — 150 мл.
  • панировочные сухари
  • зелень


Способ приготовления:

Репчатый лук очистить, нарезать кольцами, положить в форму для запекания, полить 2 ст. ложками растительного масла, посолить и поперчить. Кабачок, помидоры и 1 лимон вымыть, обсушить и нарезать кружочками, второй лимон разрезать пополам и выжать сок. Нагреть духовку до 175°. Мясо вымыть, обсушить, посолить и поперчить. Обжарить со всех сторон на 3 стол, ложках масла. Вынуть из сковороды, налить в нее сливки с лимонным соком и дать закипеть. Мясо выложить на лук, сверху положить кружочки овощей, посолить и поперчить. Положить кружочки лимона и полить сливками. Зелень смешать с сухарями, выложить на лимоны, посолить и поперчить. Запекать 40 минут.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться