Кабачки жареные под чесночным соусом


406
04.07.11

Ингредиенты:

  • 1,2-1,5 кг кабачков
  • 1 /2 стакана растительного масла
  • 3-4 ст. л. муки


для соуса:

  • 2 стакана кислого молока
  • 3-4 зубка чеснока
  • 1/2 ч. л. соли
  • 1/2 пучка укропа
  • растительное масло, в котором обжаривались кабачки


Способ приготовления: Кабачки очистить и нарезать ломтиками, обвалять в муке и обжарить в разогретом жиру до золотистого цвета. Чеснок растереть с солью и смешать с кислым молоком, рубленой зеленью укропа и 2-3 ст. ложками горячего растительного масла. Распределенные на порции кабачки полить полученным соусом. При желании кабачки можно дополнительно посыпать молотыми орехами.

 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться