Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Кабачки жареные под чесночным соусом


04.07.11
Количество порций: 6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • кабачки — 1,5 кг.
  • растительное масло — 1/2 стакана
  • мука — 4 ст. л.
  • кислое молоко — 2 стакана
  • чеснок — 4 зубчика
  • соль — 1/2 ч. л.
  • зелень укропа — 1/2 пучка
  • растительное масло — в котором обжаривались кабачки


Способ приготовления:

Кабачки очистить и нарезать ломтиками, обвалять в муке и обжарить в разогретом жиру до золотистого цвета. Чеснок растереть с солью и смешать с кислым молоком, рубленой зеленью укропа и 2-3 ст. ложками горячего растительного масла. Распределенные на порции кабачки полить полученным соусом. При желании кабачки можно дополнительно посыпать молотыми орехами.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться