Жареные кабачки в соусе-маринаде


326
04.07.11

Ингредиенты:

  • 4 кабачка
  • 2 моркови
  • 2 луковицы
  • 2 ст. л. томата-пюре
  • 4-5 ст. л. растительного масла
  • сахар
  • душистый перец
  • чеснок
  • лавровый лист
  • уксус
  • зелень укропа и петрушки
  • соль по вкусу


Способ приготовления: Кабачки промыть, нарезать кружочками, обдать кипятком, переложить на доску, накрыть второй доской, сверху положить груз. Затем слегка подсушить на чистом полотенце, посыпать солью и перцем, запанировать в муке и поджарить с двух сторон на растительном масле. Готовые кабачки охладить, переложить ровными рядами на блюдо, залить соусом-маринадом, посыпать мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться