Кабачки по-алжирски


484
04.07.11

Ингредиенты:

  • 2-3 незрелых кабачка
  • 1 головка чеснока
  • по 1 щепотке черного и сладкого молотого перца
  • 1 стручок острого перца
  • 2-3 ст. л. растительного масла
  • 1/2 ч. л. соли


Способ приготовления: Кабачки очистить, промыть, нарезать кружочками, посолить, хорошо перемешать и оставить на несколько минут до выделения сока. Обжарить кусочки кабачков в очень горячем фритюре, подрумянив с обеих сторон, затем переложить на мелкие тарелки. Растолочь чеснок, стручок острого перца, соль и черный перец, потушить 10 минут на слабом огне в маленькой кастрюле с растительном маслом, красным молотым перцем, водой и полить этим соусом кабачки. Подавать холодными.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться