Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Кабачки по-алжирски


04.07.11
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • кабачки — 3 шт.
  • чеснок — 1 головка
  • соль, перец по вкусу
  • острый перец — 1 стручок
  • растительное масло — 3 ст. л.


Способ приготовления:

Кабачки очистить, промыть, нарезать кружочками, посолить, хорошо перемешать и оставить на несколько минут до выделения сока. Обжарить кусочки кабачков в очень горячем фритюре, подрумянив с обеих сторон, затем переложить на мелкие тарелки. Растолочь чеснок, стручок острого перца, соль и черный перец, потушить 10 минут на слабом огне в маленькой кастрюле с растительном маслом, красным молотым перцем, водой и полить этим соусом кабачки. Подавать холодными.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться