Кабачки по-грузински
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Грузинская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Грузинская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- кабачки — 4 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- копченое сало с прожилками мяса — 100 г.
- зелень петрушки
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Сало нарезать мелкими кубиками, обжарить с растительным маслом и луком. Кабачки вымыть в холодной воде, обсушить, очистить от кожуры, нарезать небольшими кубиками, хорошо перемешав с салом и луком, закрыть крышкой и оставить на медленном огне. Незадолго до готовности поперчить и посолить. Подавать, посыпав мелко нарезанным чесноком и зеленью петрушки.
Читайте также
- Кабачки с яйцами и томатами черри
- Кабачковый кекс с вялеными помидорами
- Чизбургер из кабачков
- Пенне из кабачков. Так кабачки вы еще не готовили!
- Драники из кабачков в сковороде
- Кабачки хибачи
- Самые вкусные запеченные в духовке кабачки
- Кабачки с яйцом
- Кабачки фаршированные, запеченные в духовке
- Кабачки по-турецки