Кабачки по-грузински


1861
04.07.11

Ингредиенты:

  • 4 кабачка
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 100 г полукопченого или копченого сала
  • 1 ст. л. растительного масла
  • мелко нарезанная зелень петрушки
  • черный молотый перец, соль по вкусу


Способ приготовления: Сало нарезать мелкими кубиками, обжарить с растительным маслом и луком. Кабачки вымыть в холодной воде, обсушить, очистить от кожуры, нарезать небольшими кубиками, хорошо перемешав с салом и луком, закрыть крышкой и оставить на медленном огне. Незадолго до готовности поперчить и посолить. Подавать, посыпав мелко нарезанным чесноком и зеленью петрушки.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться