Кабачки по-швейцарски
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: нарезка, во фритюре
Сложность: для начинающих
Кухня: Швейцарская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: нарезка, во фритюре
Сложность: для начинающих
Кухня: Швейцарская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- кабачки — 2 шт.
- растительное масло
- соль — по вкусу
Способ приготовления:
Кабачки очистить, нарезать очень тонкими кружочками и зажарить в горячем растительном масле (во фритюре) до золотистого цвета. Готовые кабачки вынуть шумовкой, посолить и подать на стол горячими.
Отзывы
Читайте также

Бургеры по-домашнему
Пицца "Цезарь"
Цыпленок табака в гриле
Уха из карасей
Рваная свинина
Солянка в мультиварке
Яблоки на зиму
Что приготовить из риса
Как приготовить закваску для хлеба
Как приготовить вкусный закусочный рулет из лаваша