Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Кабачки со сметаной


04.07.11
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • кабачки — 2 шт.
  • мука — 2 ст. л.
  • топленое масло — 2 ст. л.
  • сметана — 1 стакан или 80 г. сливочного масла
  • зелень
  • соль — по вкусу


Способ приготовления:

Очищенные от кожицы кабачки нарезать кружочками, посолить, обвалять в муке и обжарить на масле с обеих сторон до образования золотистой корочки. Если после обжаривания кабачки окажутся жестковатыми, их надо накрыть крышкой и в таком виде подержать на слабом огне 5-10 минут. Подавать, полив маслом или сметаной и посыпав измельченной зеленью. Сметану можно добавить на сковороду к уже готовым кабачкам и дать прокипеть.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться