Кабачки со сметаной


430
04.07.11

Ингредиенты:

  • 1-2 кабачка
  • 2 ст. л. пшеничной муки
  • 2 ст. л. топленого масла
  • 1 стакан сметаны или 80 г сливочного масла
  • зелень
  • соль по вкусу


Способ приготовления: Очищенные от кожицы кабачки нарезать кружочками, посолить, обвалять в муке и обжарить на масле с обеих сторон до образования золотистой корочки. Если после обжаривания кабачки окажутся жестковатыми, их надо накрыть крышкой и в таком виде подержать на слабом огне 5-10 минут. Подавать, полив маслом или сметаной и посыпав измельченной зеленью. Сметану можно добавить на сковороду к уже готовым кабачкам и дать прокипеть.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться