Кабачки во фритюре


2961
04.07.11

Ингредиенты:

  • кабачки 2 шт.
  • масло растительное 3 стакана
  • яичные белки 2 шт.
  • мука 3 ст. л.
  • порошок карри 1 ст. л.
  • йогурт натуральный 1 стаканчик (125 г)
  • соус чили 2 ст. л.
  • лимонный сок 1 ч. л.
  • соль по вкусу


Способ приготовления: Кабачки вымыть, нарезать кольцами, вырезать мякоть с косточками. Белки взбить в пену. Смешать муку, соль и порошок карри. Во фритюрнице разогреть масло. Каждый кусочек ка-бачка обмакнуть сначала во взбитые белки, затем в мучную смесь и обжаривать во фритюре до бледно-золотистого цвета. Для соуса: смешать йогурт, лимонный сок, соус чили, добавить соль, перемешать.
Обжаренные кабачки подавать с соусом.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться