Сиченики из кабачков


204
04.07.11

Ингредиенты:

  • 1 кг кабачков
  • 2 яйца
  • З ст. л. муки
  • 3/4 стакана натертой брынзы или творога
  • 2-3 зубка чеснока
  • зелень петрушки или укропа
  • соль, жир для жаренья, кислое молоко


Способ приготовления: Кабачки очистить, измельчить на крупной терке, посолить по вкусу. Через 5-10 минут слегка отжать, добавить яйца, муку, брынзу или творог и мелко нарезанную зелень петрушки или укропа. Массу хорошо перемешать. Набирать ложкой и опускать в сильно разогретый жир, жарить до образования румяной корочки с обеих сторон. Подавать с молоком, смешанным с растертым чесноком, мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа и солью.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться