Телятина духовая с кабачками


192
04.07.11

Ингредиенты:
 
  • 500 г телятины
  • 3-4 ст. л. жира
  • 2 помидора
  • 500 г кабачков
  • 1 ч. л. красного сладкого молотого перца
  • 2 яйца
  • 1,5 стакана молока
  • соль
  • зелень петрушки или укропа

Способ приготовления: Телятину нарезать небольшими кусочками, обжарить в жире, после чего потушить до мягкости, добавив очищенные от кожицы и натертые на терке сладкие, сочные, спелые помидоры, и приправить солью и перцем. При необходимости можно добавить немного бульона или воды. Кабачки нарезать кубиками, слегка обжарить, присоединить к мясу, залить взбитыми и смешанными с молокой яйцами, посыпать мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки, приправленной солью и перцем.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться