Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Кабачки фаршированные мясом


04.07.11
Количество порций: 8
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, запекание, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • кабачки — 1 1/2 кг.
  • говядина — 200 г.
  • свинина — 200 г.
  • рис отварной (рассыпчатый) — 1 стакан
  • яйца — 3 шт.
  • топленое масло — 1 ст. л.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • зелень — 1 ст. л.
  • мука — 1 ст. л.
  • сметана — 1 стакан
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Небольшие кабачки разрезать пополам поперек, очистить от кожи, семена вынуть ложкой. Наполнить фаршем, поместить в глубокую сковороду или низкую кастрюлю, подлить немного воды, чтобы кабачки не подгорели и поставить на 30 минут в нагретую духовку. Посолить густую сметану, смешать с мукой, маслом. Залить этой смесью кабачки и дать им еще немного запечься. Перед подачей осторожно выложить кабачки на блюдо, залить их сметаной и посыпать зеленью. Приготовление фарша. Пропустить через мясорубку жареный лук и мясо, добавить вареный рис, рубленые яйца и зелень. Посолить, поперчить, влить 1/2 стакана холодной воды, все перемешать.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться