Оладушки из кабачков


92911
04.07.11

Ингредиенты:

  • 2 небольших кабачка
  • 2 яйца
  • 1 ст. л. сахара
  • 1-1,5 ч. л. соли
  • 3-4 ст. л. муки
  • растительное масло (лучше без запаха)

Способ приготовления: Кабачки помыть, обрезать у них плодоножку. Натереть на крупной терке в кастрюлю, посолить, добавить сахар и поставить отстояться на 15-20 мин. Слить образовавшийся сок через мелкоячеистый дуршлаг, выложить натертую массу в большую миску, добавить яйца, всыпать муку и все тщательно перемешать. Выкладывать массу половником на раскаленную сковороду с подсолнечным маслом. Жарить на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны, переворачивая лопаткой. Оладушки подавать горячими, со сметаной. Это прекрасный завтрак.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Елена  29.07.2012 в 20:54
сама я не очень люблю кабачки, но мужу очень понравилось.
Владимир  24.07.2012 в 14:33
Большое спасибо очень понравилось ...
Виктория  21.07.2012 в 23:07
Спасибо за рецепт!!!
Людмила  09.10.2011 в 22:56
действительно, получилось очень вкусно ( я только ещё немного чеснока добавила)=))
Юлия  10.09.2011 в 12:01
Это очень вкусно,а главное просто и быстро.Спасибо за рецептик
 Все отзывы (11)



 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться