Блинчики с начинкой из кабачков


303
04.07.11

Ингредиенты:
  • 1 кг кабачков
  • 1 яйцо
  • 10 г масла
  • соль
  • для теста:
  • 2 яйца
  • 250 г муки
  • молоко
  • 400 мл молока
  • 3 яйца

Способ приготовления: Кабачки очистить, мелко нарезать, посолить по вкусу и потушить в собственном соку до мягкости. Протереть через сито. К кабачковому пюре добавить сырое яйцо и растопленное масло и хорошо размешать. Смешать муку, яйца, растопленное масло, соль и влить столько молока, чтобы стало, как жидкая сметана. Дать ему постоять 15-20 минут. Затем поджарить блины в небольшой сковороде. Уложить в какой-нибудь круглый сосуд, прослаивая приготовленным пюре из кабачков. Сверху сделать проколы вилкой, вылить смесь из яиц, взбитых с молоком, и запечь в духовке на сильном жару. Подавать, нарезав кусками, с салатом из свежих овощей.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться