Рецепты фаршированных кабачков


Первые летние кабачки - это не только вкусный, но и очень полезный продукт, из которого можно приготовить большое множество ароматных и оригинальных блюд. Первые овощи имеют нежную кожицу, более сладкий вкус и их можно употреблять сырыми в салатах, или слегка отваренными с разными соусами. Но самое первое место среди блюд из кабачков занимают - фаршированные кабачки.
Для приготовления фаршированных кабачков можно использовать разные виды. Если это цуккини, их достаточно разрезать пополам, удалить середину и начинать фаршем. Более поздние сорта, которые отличаются большими размерами и весом лучше всего нарезать кольцами, удалять кожицу и середину с семенами.
В качестве фарша может выступать любой набор продуктов. Самым лучшим является сочетание риса с мясом или овощами. Для его приготовления нужно взять мясо, провернуть в мясорубке или измельчить в блендере. Подготовленное мясо соединить с отваренным до полуготовности рисом. В фарш можно добавить по желанию замоченный в молоке хлеб, обжаренный репчатый лук, измельченный чеснок, яйцо. Массу посолить, поперчить, хорошенько перемешать. Помимо классической рецептуры фарша, существуют и другие. Фаршированные кабачки можно приготовить с картофельным пюре, гречкой, сыром, творогом, грибами, курицей, субпродуктами, рыбой и т.п.
Подготовленные фаршированные кабачки можно тушить, запекать в духовке, как самостоятельно, так и под разными соусами. Подавать фаршированные кабачки лучше всего горячими, посыпав свежей зеленью или тертым сыром.

Фаршированный кабачок с курицей
Фаршированный кабачок с курицей
21.01.19. 12:15
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 45 минут
  • Способ приготовления: фарширование в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день на даче
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
224
Кабачки, фаршированные мясными шариками
Кабачки, фаршированные мясными шариками
20.08.18. 10:32
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 45 минут
  • Способ приготовления: в духовке смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день на даче
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
11781
Кабачки, фаршированные творогом
Кабачки, фаршированные творогом
10.08.18. 13:50
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: фарширование в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день на даче
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
5680
Кабачок, фаршированный сыром
Кабачок, фаршированный сыром
26.08.17. 17:07
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: жарка в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
226
Фаршированные кабачки на пару
Фаршированные кабачки на пару
04.07.17. 11:47
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: на пару нарезка в блендере смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин полдник
  • Тип блюда: Второе блюдо
1342
Кабачки, фаршированные капустой
Кабачки, фаршированные капустой
16.06.17. 18:22
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Способ приготовления: жарка фарширование в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
1709
Кабачки, фаршированные булгуром
Кабачки, фаршированные булгуром
15.08.16. 13:36
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 45 минут
  • Способ приготовления: жарка фарширование в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
1652
Кабачки с мясом и сыром
Кабачки с мясом и сыром
01.10.15. 11:19
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: жарка запекание в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
1036
Тушеные кабачки с фаршем
Тушеные кабачки с фаршем
25.08.15. 12:27
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Способ приготовления: тушение фарширование нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
35211
Кабачки с сыром
Кабачки с сыром
11.08.15. 15:05
  • Количество порций: 3
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: жарка запекание в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка блюдо на каждый день на даче
  • Назначение: завтрак обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
1407
12345

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram





Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

НАДЕЖДА  20.07.2014 в 16:53
Хорошая подборка рецептов, быстрое приготовление.



 Версия для печати










Куриные грудки на мангале
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться