Котлеты из кабачков на дрожжах


202
04.07.11

 Ингредиенты:

  • 800 г кабачков
  • 15 г дрожжей
  • 2 яйца
  • 100 г сыра
  • зелень укропа и петрушки
  • мука
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло для жарки

Способ приготовления: Кабачки очистить от кожи, вымыть и натереть на крупной терке. Посолить и дать постоять 15 минут. Легко нажимая, отцедить жидкость и соединить с мелко накрошенными дрожжами, измельченной зеленью укропа и петрушки, сырыми яйцами, натертым сыром, смешанным с мукой, добавить еще немного муки, чтобы получилось мягкое тесто. Дать подняться в теплом месте. Котлеты сформировать ложкой, опуская в сильно нагретое масло, как оладьи. Поджарить со всех сторон до золотистого цвета. Подавать к столу горячими с салатом из свежих овощей и простоквашей.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться