Семга в горчичном маринаде с кабачками


04.07.11
Количество порций: 2
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, на гриле, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Семга в горчичном маринаде с кабачками

Ингредиенты:

  • семга — 300 г.
  • сок лимона — 1 ч. л.
  • соевый соус — 1 ч. л.
  • горчица французская — 1 ч. л.
  • кабачки — 1 шт.
  • растительное масло
  • мармелад — из свеклы
  • листья базилика


Способ приготовления:

Филе семги без кожи и костей нарезать кубиками.
ШАГ 1.

Филе семги без кожи и костей нарезать кубиками.
Сбрызнуть кубики лимонным соком.
ШАГ 2.

Сбрызнуть кубики лимонным соком.
Полить рыбу соевым соусом.
ШАГ 3.

Полить рыбу соевым соусом.
Добавить ложку горчицы и все перемешать. Оставить рыбу мариноваться на 15 минут.
ШАГ 4.

Добавить ложку горчицы и все перемешать. Оставить рыбу мариноваться на 15 минут.
Кабачки вымыть, нарезать пластинками и обжарить на гриле.
ШАГ 5.

Кабачки вымыть, нарезать пластинками и обжарить на гриле.
Рыбу обжарить до готовности на растительном масле.
ШАГ 6.

Рыбу обжарить до готовности на растительном масле.
Взять блюдо, выложить рыбу.
ШАГ 7.

Взять блюдо, выложить рыбу.
Из кабачков сделать бордюр вокруг рыбки.
ШАГ 8.

Из кабачков сделать бордюр вокруг рыбки.
Полить рыбу мармеладом из свеклы и подать к столу. Приятного аппетита.
ШАГ 9.

Полить рыбу мармеладом из свеклы и подать к столу. Приятного аппетита.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться