Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Грибы по-итальянски


29.06.11
Количество порций: 4
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, фарширование, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Итальянская кухня, Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • грибы свежие — 8 шт.
  • белое сухое вино — 3/4 стакана
  • оливковое масло — 1/2 стакана
  • сок лимона — 1 ч. л.
  • лавровый лист — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • эстрагон — 1/2 ч. л.
  • розмарин — 1/2 ч. л.
  • зелень петрушки
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Отделить ножки грибов от шляпок, порубить их и смешать в небольшой кастрюле с вином, оливковым маслом, лимонным соком, чесноком, эстрагоном, розмарином, лавровым листом, солью и перцем. Поставить кастрюлю на огонь и тушить, пока грибы не станут мягкими. Разложить начинку в грибные шляпки. Смазать грибы маслом, посыпать сыром, положить на противень, поставить в духовку и запечь при температуре 110 °С 10 мин, пока не расплавится сыр. Украсить блюдо мелко нарезанной петрушкой.

 


 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться