Грибы по-итальянски


1233
29.06.11

Ингредиенты:

  • 450 г больших грибов
  • 3/4 стакана белого вина
  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 1 ч. ложка лимонного сока
  • 1 раскрошенный лавровый лист
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • по 1/2 ч. ложки сухих эстрагона и розмарина
  • зелень петрушки
  • соль и перец


Способ приготовления: Отделить ножки грибов от шляпок, порубить их и смешать в небольшой кастрюле с вином, оливковым маслом, лимонным соком, чесноком, эстрагоном, розмарином, лавровым листом, солью и перцем. Поставить кастрюлю на огонь и тушить, пока грибы не станут мягкими. Разложить начинку в грибные шляпки. Смазать грибы маслом, посыпать сыром, положить на противень, поставить в духовку и запечь при температуре 110 °С 10 мин, пока не расплавится сыр. Украсить блюдо мелко нарезанной петрушкой.

 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Следите за сайтом на Яндексе
Установите виджет Kulina.Ru на главную страницу Яндекса
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться