Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Ботвинья с осетром


29.06.11
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • хлебный квас — 1,5 л.
  • шпинат — 380 г.
  • щавель — 200 г.
  • лимон — 1 шт.
  • сахарный песок — 20 г.
  • осетрина — 220 г.
  • свежие огурцы — 320 г.
  • корень хрена — 100 г.
  • зеленый лук — 100 г.
  • репчатый лук — 40 г.
  • корень петрушки — 30 г.
  • зелень укропа — 60 г.


Способ приготовления:

Рыбу ошпарить, промыть. Уложить в один ряд в кастрюлю, добавить лук репчатый, петрушку, залить горячей водой, посолить и варить при слабом кипении до готовности. Охладить в бульоне. Шпинат и щавель припустить по отдельности, протереть через сито, охладить. Добавить соль, сахар, тертую лимонную цедру и развести квасом. Огурцы нарезать кубиками. Корень хрена натереть на терке. Лук зеленый мелко порезать. В протертые овощи с квасом добавить огурцы, тертый хрен, лук зеленый. При подаче в тарелку положить кусок рыбы, залить ботвиньей. Украсить ломтиком лимона и веточкой укропа.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться